味坊グループのテーマパーク!秋葉原「香福味坊」の幸福に降伏
こんにちは、ダイちゃんです。
この度、秋葉原のChiyoda Teracceに23日にオープンする、中国東北料理とラム肉を日本にとことん定着させた雄、味坊グループの新店舗
「香福味坊」のメディア向け内覧会にご招待いただきました。
関連リンク集
味坊のベストアルバムのような羊とガチ中華フルコース!
私のほうではひとまず写真中心でUPしておきます。
※後日メニューのコメントなども追記予定。願わくばもう一回行ってから書きたい
ただ「羊の丸焼き」の感想だけはアツアツなうちに書いておきたいので、書いておきます。
・皮と油を使った「羊を食べる完成形のような丸焼き、つまり蒸し焼き」
・皮、羊の生命力、血液、脂質、すべてを肉の繊維に行き渡らせた「究極の羊料理」窯で丸ごと焼く・・家庭では絶対に真似できない。
外食、レストラン、「餐厅」にしかできない迫力と凄み。
すごいものを食べた・・・・・・・
写真に明日以降追記します。
感動と驚愕と幸福と、、、降伏。
好吃到我不得不投降,做个厨艺高手
(美味しすぎて、料理研究家として降伏するしかない)
Koufuku!!!!!(幸福、香福、降伏)
(Chinese Translated by DeepL)
你好,我是大姐。
我们被邀请参加Ajibo集团新餐厅的媒体预览,该餐厅将于3月23日在秋叶原千代田寺开张,是中国东北菜和羊肉在日本的英雄。
我们被邀请参加新餐厅的媒体预展,该餐厅隶属于Ajibo集团,该集团在日本建立了东北中国菜和羊肉。
以下是活动的一些照片。
我唯一想写的是我对烤全羊的印象,而它还是热的,所以在这里。
皮和油被用来制作 “烤全羊,或蒸羊肉,就像吃羊肉的完整形式”。
… “终极羊肉菜肴”,羊皮、羊的生命力、血液、脂肪都渗透在肉的纤维中,在窑中整体烤制…在家里是无法模仿的。
只有外出就餐、餐馆和 “餐厅 “才能提供的力量和威力。
我吃到了令人惊奇的东西。・・・・・・・
我将从明天起添加到照片中。
印象深刻、惊奇、高兴和,投降。
好吃到我不得不投降,做个厨艺高手
(太好吃了,作为一个烹饪专家,我别无选择,只能投降了)
Koufuku!!!!! (幸福、口福、投降)