あなたの心とお腹を満たす 人モテ料理研究家

【お客様の声】「New Style Hustle」練習会様にサンドお届けしました

 
この記事を書いている人 - WRITER -
ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べるオンライン料理教室主催。 創作煮込み料理(煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍)、塊肉料理、おつまみ全般、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。

今日は最近好評を頂いているサンドイッチデリバリー、お客様の声をお届けします。

映画「シェフ」が大好きな私。料理が好きになった大きなインスピレーションのひとつでもあります。

ダイちゃん

今回お届けしたサンド

レシピではトーストしたパンで挟むスタイルですが、「ダンスの休憩時間にさっと美味しく食べてほしい」「屋外練習で立ったままでも、食べながら具材がこぼれにくいように」といった点を意識して、ホットサンドの形式に変更しました

ダイちゃん

お客様の声

「めちゃくちゃウマい!」

「2個食べたい」

「胃袋を掴まれた」

「他の料理も食べたい」

など、多くの嬉しい声をいただきました。

ここからは、フォトグラファーでもある私が直接「おいしそうに召し上がるお客様の表情」を撮影した写真をお贈りします。

幸せ気分を一緒に味わってみてください!

※皆様食事&撮影の時だけ、十分に距離を保ちマスクを外していただいていますのでご安心ください

私も食べたい!という方へ

渋谷から電車で20分圏内のエリアであれば、サンド1個¥500円〜、最低ロット10個から対応しています。※交通費別途

サンドデリバリー含め、イベントケータリングのご相談はLINE公式チャンネルへご連絡ください。

また、ダイちゃんは下記の方法でフードサービスを提供しています。

サンプル付きレシピの販売

cook&book =食べられるレシピで食のプロから
料理を1品ずつ手軽に学べる、料理を学びたい人と教えたい人をつなぐサービス でシェフとして活躍しています。レシピを購入いただいた方は試食も可能です

ダイちゃん

 

出張料理

都内であれば4人前5品 ¥20,000〜(交通費別途)で出張料理対応可能です。

■申込・問い合わせ方法

 

私の料理を体験いただける場を増やしていきたいと思っています。ぜひお気軽にご相談ください。

ダイちゃん

この記事を書いている人 - WRITER -
ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べるオンライン料理教室主催。 創作煮込み料理(煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍)、塊肉料理、おつまみ全般、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


Copyright© ダイちゃん 公式ブログ , 2020 All Rights Reserved.