料理研究家・煮込みスト™︎ ダイちゃん公式ブログ

応援すれば皆さんもお得!レッチャグランプリ2020ノミネートされました

 
この記事を書いている人 - WRITER -
アバター画像
料理研究家、料理で人生を楽しくする人。2017年、会社勤めの激務やストレスで体調を崩したことをきっかけに自炊経験0から料理を始める。食の改善で心身が回復し、料理にのめり込む。2019年より煮込み料理研究家(煮込みスト)として活動開始。2021年からは企業レシピ開発や料理の連載、地上波TV出演など活躍の幅を拡大。2022年2月、料理で人生を善くする人を増やしたい思いから、料理の楽しさを伝える活動「Cooking For Life(クッキングフォーライフ)」をスタートし、料理教室やケータリングを行う。美味い飯と酒マニア、音楽好き。料理と食への探究心は人百倍で、お客様から「メールや提案の文字から味がする」「美味いへの発想が無限」と言われるほど。2022年、初のFMラジオ出演に続き農林水産省からの熱烈なオファーで「NIPPON FOOD SHIFT」活動における「ニッポンの食NEXT座談会」に出演し日本経済新聞に掲載。大分県出身、都内在住。※「煮込みスト™」は料理研究家ダイちゃんの登録商標です。
詳しいプロフィールはこちら

こんにちは、料理研究家のダイちゃんです。

連続更新153日目の今日、実はすでに1記事更新済みなのですが、今日は大切なお願いとお知らせで1日2回更新!

皆様のお力を貸してください!

20.7.14 残念ながら最終選考に選ばれませんでした。残念。

まぁ思うところは色々とありますが、もう次を見ています。

そして、選に選ばなかったことを後悔させるほど、ここから売れて大きくなる自身に満ちています。

見てろよ。

最初に結論!やっていただきたいことのお願い

【読むのめんどくさいから何すればいいの?という方向けにまず説明】

ダイちゃんのノミネートレシピ 下記2つ両方の「応援ボタン」を押してそれぞれツイートお願いします!※もちろん「応援したいな!」と本当に思ったら、でいいのですよ!
※私のアカウント @cookingdaichan を併せてメンションいただけると気づきやすいので助かります!
※その際自動付加されるURLとハッシュタグは削除せず、応援コメントだけ追加してツイートお願いします!

画像でも解説を付けておきます。下記は「バタリスタ煮込み」での説明画像ですが「キャベチキ煮込み」の方でも同じ操作でツイートをお願いします!あなたの当選確率も2倍になるよ!

下記2つのレシピ両方で「このレシピを応援する」をお願いします!

🍲ノミネートレシピ1👌

🍲ノミネートレシピ2👌

【お願い】ツイートする前でもした後でもいいので「レッチャ公式アカウント」をフォローいただけると、ノミネートレシピ応援キャンペーン参加特典として抽選で30名様にエスビー食品詰め合わせが当選チャンス!

 

キャンペーン公式アカウントはこちら

めっちゃ気合が入ってるのが伝わると思います(笑)

ここから本文!w

レシピコンテスト(レッチャ!グランプリ2020)ノミネートされました

この度、私ダイちゃんはエスビー食品さんが主催される「レッチャ!グランプリ2020」というレシピコンテストの1次審査通過し2次審査ノミネートに残りました。

なんと応募総数9310件!その中からノミネート166件が勝ち残り、
その中に私のレシピがなんと「2つ」残りました!!!\ドンドンパフパフ🎉/※最近使う機会多くて嬉しい

ここから7月10日まで、「ノミネートレシピ応援キャンペーン」が開催されます。

レッチャ様から引用!させていただきました。※画像クリックでURL開きます

期間は7月10日まで。応援したあなたにもプレゼントが当たるチャンスがあります。

もちろん、レシピのクオリティ、写真や料理そのもの、スタイリング(お皿やアイテムなど)のクオリティ、アイデア、独創性などを総合的に評価され、優秀賞が決まることは言うまでも有りません。

でも、SNSやコンテンツマーケティング、デジタル・ウェブマーケティングに長けた皆さんなら、ほら、わかるでしょ?(笑)

「こいつ、影響力あるな」「人気あるな」と運営さんが思うには、、ほら、、ねぇ?w

なので、皆さんのお力が必要なのです!!!!!元気玉!!!!

ここまでこれたなら頂点をとりたい!!!

※キャンペーンとノミネートのことは公式からブログやSNS投稿盛り上げOKとリリース来ているので堂々とやってます!

今回のレシピはブログに公開済み!すぐに試していただけます

レシピはブログですでに公開しています!※コンテスト参加もブログURLで行いました。

バタリスタ煮込み

キャベチキ味噌バター煮込み

今からでも作ってためしていただけますよ〜!

上記のレシピで使っている「コーヒー嫌いからコーヒー好きにしてくれた」コーヒー「OBSCURA COFFEE ROASTERS」についてはこちら

まとめ 皆さんの応援が力になります!

お願いし通しの投稿で恐縮ですが(笑)

今回こそブログをコツコツやってきた最初の集大成だと思って、全力で臨んでいます。

お力添えを是非!

元気玉!スパーキング!!!!

 

 

この記事を書いている人 - WRITER -
アバター画像
料理研究家、料理で人生を楽しくする人。2017年、会社勤めの激務やストレスで体調を崩したことをきっかけに自炊経験0から料理を始める。食の改善で心身が回復し、料理にのめり込む。2019年より煮込み料理研究家(煮込みスト)として活動開始。2021年からは企業レシピ開発や料理の連載、地上波TV出演など活躍の幅を拡大。2022年2月、料理で人生を善くする人を増やしたい思いから、料理の楽しさを伝える活動「Cooking For Life(クッキングフォーライフ)」をスタートし、料理教室やケータリングを行う。美味い飯と酒マニア、音楽好き。料理と食への探究心は人百倍で、お客様から「メールや提案の文字から味がする」「美味いへの発想が無限」と言われるほど。2022年、初のFMラジオ出演に続き農林水産省からの熱烈なオファーで「NIPPON FOOD SHIFT」活動における「ニッポンの食NEXT座談会」に出演し日本経済新聞に掲載。大分県出身、都内在住。※「煮込みスト™」は料理研究家ダイちゃんの登録商標です。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


Copyright© ダイちゃん 公式ブログ"Cooking For Life" , 2020 All Rights Reserved.