料理研究家・煮込みスト™︎ ダイちゃん公式ブログ

【お知らせ】レシピブログでクリエイター部門ランキング1位達成!

 
この記事を書いている人 - WRITER -
アバター画像
料理研究家、料理で人生を楽しくする人。2017年、会社勤めの激務やストレスで体調を崩したことをきっかけに自炊経験0から料理を始める。食の改善で心身が回復し、料理にのめり込む。2019年より煮込み料理研究家(煮込みスト)として活動開始。2021年からは企業レシピ開発や料理の連載、地上波TV出演など活躍の幅を拡大。2022年2月、料理で人生を善くする人を増やしたい思いから、料理の楽しさを伝える活動「Cooking For Life(クッキングフォーライフ)」をスタートし、料理教室やケータリングを行う。美味い飯と酒マニア、音楽好き。料理と食への探究心は人百倍で、お客様から「メールや提案の文字から味がする」「美味いへの発想が無限」と言われるほど。2022年、初のFMラジオ出演に続き農林水産省からの熱烈なオファーで「NIPPON FOOD SHIFT」活動における「ニッポンの食NEXT座談会」に出演し日本経済新聞に掲載。大分県出身、都内在住。※「煮込みスト™」は料理研究家ダイちゃんの登録商標です。
詳しいプロフィールはこちら

こんにちは、料理研究家のダイちゃんです。

今日は嬉しいお知らせ!

登録から10ヶ月でレシピブログクリエイター部門ランキング1位を獲得!

国内最大級、17000もの料理ブログが集うポータルサイト「レシピブログ」さんで「クリエイター部門」ランキング1位になりました!
(全体ランキングでも17000中60位を獲得!)

昨年10月に編集部の方にお声かけいただいてはや10ヶ月、感無量です。

レシピブログさんについては、お声掛けいただいてまもなくモニタープレゼントでいただいたグルラボが、料理ライフに革命を起こすくらい便利すぎて、グルラボの公式アカウントさんとも交流が生まれ公式に「グルラバー」を命名いただくなどのご縁もいただきました。

2021年4月からは「料理ブログを通してたくさんの食卓においしい料理やその楽しさを発信」していく「ネクストフーディスト」も務めさせていただいております。

これからもブログやYouTube、SNSを通して皆さんに料理の楽しさと美味しさを存分に伝えていきます!

宜しくお願いします♪

LINE公式アカウント絶賛運営中です!

今回のランキング1位記念に、特別な料理講座を開催予定です!

他にも、LINEに登録しておくと「無料料理相談」や特別なスペシャル特典(レシピ本プレゼント)やイベント優先案内なども多数ございます。

まだの方はぜひ今のうちにご登録くださいね!

この記事を書いている人 - WRITER -
アバター画像
料理研究家、料理で人生を楽しくする人。2017年、会社勤めの激務やストレスで体調を崩したことをきっかけに自炊経験0から料理を始める。食の改善で心身が回復し、料理にのめり込む。2019年より煮込み料理研究家(煮込みスト)として活動開始。2021年からは企業レシピ開発や料理の連載、地上波TV出演など活躍の幅を拡大。2022年2月、料理で人生を善くする人を増やしたい思いから、料理の楽しさを伝える活動「Cooking For Life(クッキングフォーライフ)」をスタートし、料理教室やケータリングを行う。美味い飯と酒マニア、音楽好き。料理と食への探究心は人百倍で、お客様から「メールや提案の文字から味がする」「美味いへの発想が無限」と言われるほど。2022年、初のFMラジオ出演に続き農林水産省からの熱烈なオファーで「NIPPON FOOD SHIFT」活動における「ニッポンの食NEXT座談会」に出演し日本経済新聞に掲載。大分県出身、都内在住。※「煮込みスト™」は料理研究家ダイちゃんの登録商標です。
詳しいプロフィールはこちら

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


Copyright© ダイちゃん 公式ブログ"Cooking For Life" , 2021 All Rights Reserved.