あなたの心とお腹を満たす 人モテ料理研究家

ストウブが欲しくなる!購入を迷うあなたを沼にいざなう記事3選

 
この記事を書いている人 - WRITER -
ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べるオンライン料理教室主催。 創作煮込み料理(煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍)、塊肉料理、おつまみ全般、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 プロフォトグラファーとして撮影ならびにフードスタイリングも行う。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。 食育健康アドバイザー資格保有。

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。

連続更新171日目、ありがとうございます。

今日は、ストウブ購入を迷うあなたを後押しする記事3選!お送りします、手短に!

ストウブ購入を後押しする記事3選

ほしいけど最初にどのサイズを買えば・・・の迷いを一発解決する記事

今でもこのブログの最多アクセス記事です。サイズごと、機能ごとにわかりやすく書かれていて、過去の自分を褒めたい(笑)

ダイちゃん

 

キッチンの場所を取らない小型からはじめる方法もあるよ!

メインは20cmサイズ=2−3人前を作れるサイズでしたが、一人暮らしでもちょろっと作りたい&余らせたくないと言ったニーズに答えるサイズが14cmと思っていただいていいです!最初の1台として挑戦ハードルを低くして、まずストウブ体験をするのもありかも

ダイちゃん

 

夏でも美味い煮込み料理が簡単に作れる!

最近の記事ですが、冬だけのイメージが強い煮込み料理は夏も美味い!ことがわかります。どのレシピもストウブがピッタリ!

ダイちゃん

まとめ

ストウブが現在、ストウブカンパーニュのモニター企画をやっています。無料で一押しサイズの20センチを試すチャンス!ぜひ応募してみてください。※7月21日まで

 

休肝日☆

 

この記事を書いている人 - WRITER -
ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べるオンライン料理教室主催。 創作煮込み料理(煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍)、塊肉料理、おつまみ全般、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 プロフォトグラファーとして撮影ならびにフードスタイリングも行う。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。 食育健康アドバイザー資格保有。

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


Copyright© ダイちゃん 公式ブログ , 2020 All Rights Reserved.