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【ストウブ 煮込みレシピ】初心者さんにおすすめの煮込みレシピ3選

 
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ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べる「マンツーマン人モテ料理マスター講座」や、創作煮込み料理を思う存分楽しめる「煮込みストBAR」を主宰。 煮込み料理、塊肉料理、おつまみ全般、即興料理、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 プロフォトグラファーとして撮影ならびにフードスタイリングも行う。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。 食育健康アドバイザー資格保有。

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。

今日は煮込みスト的に「初心者さんにおすすめしたい」レシピをご紹介します!
ランキング、ではなく「3大おすすめ」ということでやってみます。

おすすめレシピ1 ど真ん中ンベールトマト煮込み 

 

超人気の鉄板レシピです!見栄えも華やかで、チーズを溶かす工程もワクワク♡シメのパスタまでたまらない一品です

ダイちゃん

 

おすすめレシピ2  スペアリブのアールグレイ煮込み

 

 

これはまじで美味い!!!ほんっとはじめてつくったとき「フェええええエイ!!!!」って叫びました・・!一見難しそうですが、お茶を炊いて煮込むだけのシンプルレシピですから、是非試していただきたい。

ダイちゃん

 

おすすめレシピ3 青山ポトフ

 

 

これも和の出汁と梅酒による「えっ、こんな煮込みはじめて・・・」って味をお約束します!

ダイちゃん

 

どれも華やかで、頑張れば真似できるレシピじゃの。みんなためしてみてくれい!

ひげのマスター

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ダイちゃん
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。 煮込み料理研究家=煮込みストとしても活躍。 楽しい、美味しい料理を簡単に作る方法を学べる「マンツーマン人モテ料理マスター講座」や、創作煮込み料理を思う存分楽しめる「煮込みストBAR」を主宰。 煮込み料理、塊肉料理、おつまみ全般、即興料理、創作サンドイッチなどを得意としている。 ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。 プロフォトグラファーとして撮影ならびにフードスタイリングも行う。 2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。 食育健康アドバイザー資格保有。

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